Ветерану из Мурманска отремонтировали электрощиток

29 июля 2021, 10:21
С такой просьбой пожилая северянка обратилась в региональную общественную приемную «Единой России»

91-летняя жительница Мурманска, инвалид первой группы и ветеран Великой Отечественной войны Мария Тимофеевна Танеева обратилась к руководителю региональной приемной Юрию Шадрину с просьбой помочь отремонтировать электрический щиток, находящийся в подъезде её дома.

Оперативно был направлен запрос в обслуживающую организацию ООО «УК Заполярье-Сервис». Управляющая компания  в рамках исполнения своих обязанностей по обслуживанию общедомового имущества удовлетворила запрос мурманчанки.

«В течение трех недель мастерами были произведены работы по ревизионному ремонту этажного электрического щитка, проложен усиленный электрический провод от внутреннего распределительного устройства», – рассказал Юрий Шадрин.

Ветеран осталась довольна  оперативным  решением  её проблемы.

В общественную приемную регулярно поступают вопросы от северян по работе управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций.  Только с начала этого года насчитывается свыше 65 запросов, часть их них решена положительна, по остальным проведены подробные консультации.

Обратиться в Мурманскую региональную приемную можно по адресу: г. Мурманск, пр. Ленина, 88; телефон: 8 (8152) 69-33-00.

Шадрин Юрий Анатольевич
Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», Заместитель Секретаря регионального отделения Партии - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Мурманской области, член МПС Североморского местного отделения Партии, депутат Мурманской областной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия»