В Североморске появятся новые детские площадки

12 мая 2021, 20:01
Предложения жителей учтены в планах благоустройства флотской столицы

В рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» и партпроекта «Городская среда» на территории флотской столицы появятся новые детские и спортивные площадки. Об этом сообщил председатель Совета депутатов ЗАТО г.Североморск, секретарь североморского местного отделения «Единой России» Евгений Алексеев.

В процессе обсуждения инфраструктурных объектов активное участие приняли жители Североморска на встречах с депутатами – членами фракции «Единая Россия».

«На сегодняшний день мы запланировали реконструкцию детской площадки по улице Корабельная. Территория площадью 350 квадратных метров будет покрыта резиновыми плитами, которые позволят сделать детский отдых безопасным», - отметил он.

На территории площадки расположится игровой комплекс с горкой, конструкция для лазания, качели, музыкальный инструмент ксилофон. По ее периметру будут установлены скамейки и урны. На детской площадке по улице Падорина будет установлено аналогичные оборудование и искусственное покрытие. Благоустройство пройдет за счет областного бюджета.

Алексеев Евгений Платонович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе, Секретарь Североморского местного отделения Партии, член МПС, Секретарь ПО, Руководитель местной общественной приемной, Председатель Совета депутатов ЗАТО г.Североморск