В Региональной общественной приемной Партии сыграли в РосКвиз

07 ноября 2019, 17:14
Партийцы и общественники состязались в знании культуры и истории России\r\n\r\n

Сегодня в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева состоялась интеллектуальная игра «РосКвиз», посвященная Дню народного единства. Мероприятие прошло в рамках проекта «РосКвиз» сторонников Партии.

Представители некоммерческих организаций области, национальных сообществ региона, члены партии «Единая Россия» состязались в знании отечественной истории, культуры и политики. Провел интеллектуальное соревнование Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия», депутат Мурманской областной Думы Юрий Шадрин.

«Уже в конце первого раунда стало понятно, что наши игроки очень хорошо подготовлены, – заметил Шадрин. – Я уверен, что для жителей нашей многонациональной страны знание истории, уважение к культуре и традициям разных народов чрезвычайно важно. Эта игра для того и проводится, чтобы развить интерес к изучению своей страны, развить чувство патриотизма в наших согражданах».

Участники двух команд достойно выдержали пять раундов сложных и каверзных вопросов, а положительных эмоций хватило на всех. Вспомнили школьную программу, а также расширили кругозор. Победители викторины – члены команды «Северяночка» - получили от организаторов кружки с логотипом проекта, а все участники были награждены дипломами.

Шадрин Юрий Анатольевич
Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», Заместитель Секретаря регионального отделения Партии - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Мурманской области, член МПС Североморского местного отделения Партии, депутат Мурманской областной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия»