В Мурманской области субботники с участием «Единой России» пройдут в большинстве муниципалитетов

22 апреля 2021, 18:21
Всероссийский субботник состоится в 14 муниципалитетах

24 апреля в рамках всероссийской акции «Единой России» пройдут субботники, в которых примут участие активисты волонтерских центров «Единой России», Единого волонтерского центра, участники предварительного голосования Партии и кадрового проекта «ПолитСтартап», студенческая молодежь, члены и сторонники Партии, неравнодушные граждане.

Они приведут в порядок территории больниц, где работают «красные зоны», очистят парки, скверы, территории соцучреждений. Субботники организованы, в том числе, и на объектах благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» и партпроекту «Городская среда». Помимо уборки общественных пространств, зон отдыха и дворовых территорий,  северян ждет праздничная программа, включающая детские конкурсы, флешмобы и экологические квесты. Одними из самых ярких событий станут смотры и парады коммунальной техники, которые пройдут в Мурманске, Североморске, Апатитах, Мончегорске и Заозерске.

Один из субботников состоится на территории возле первого роддома областного центра.

«Во время пика пандемии волонтеры активно помогали этому медицинскому учреждению, сейчас помощь продолжится, но в другой форме. На одной площадке соберутся представители разных возрастов и поколений. Активисты уберут площадку возле медучреждения от мусора, накопившегося за зиму,  и снега, расчистят территорию возле газонов», - сообщила руководитель регионального исполнительного комитета Мурманского регионального отделения партии Татьяна Сахарова.

Напомним, в первую и вторую волны пандемии Мурманскому областному клиническому многопрофильному центру неоднократно передавалась бутилированная  вода и разовая посуда,  продуктовые наборы, подарки для детей медиков и детей, проходящих лечение в травматологическом отделении. Закуплены защитные костюмы и медицинские маски для медицинского персонала родильного дома №3 – единственного в области, оказывающего помощь беременным женщинам и роженицам, больным коронавирусной инфекцией.

Сахарова Татьяна Анатольевна
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии – Руководитель Регионального исполнительного комитета Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия», Заместитель Председателя Совета депутатов ЗАТО г.Североморск