В Мурманской области продолжаются субботники в рамках акции «Зеленый мир»

15 июня 2021, 16:28
Они проходят по инициативе «Единой России»

На территории Мурманской области состоялись очередные экологические субботники в рамках календаря «Партия добрых дел».

Единороссы местного отделения Терского района «Единая Россия» провели вторую экопрогулку. Участниками акции выступили активисты партии и учащиеся школ. В ходе прогулки добровольцы собрали более пяти мешков бытового мусора вблизи района морского порта родного поселка Умба.

«Сегодня мы привели в порядок территорию вдоль берега, так как здесь часто отдыхают любители природы. Надеемся, что северяне не останутся в стороне, поддержат в дальнейшем такие субботники и будут внимательнее относиться к природным ресурсам», - поделились впечатлениями участники экопрогулки.

В Оленегорске к субботнику присоединились кандидаты предварительного голосования «Единой России», активисты, сторонники и члены местного отделения партии, представители Корпорации развития Мурманской области, жители. Участники экологического мероприятия убрали территорию родника «Лапландский», расположенный по автотрассе «Кола». Они собрали порядка 20 мешков бытового, крупногабаритного и строительного мусора.

Напомним, экологическая акция сторонников партии «Единая Россия» «Зеленый мир» на территории Мурманской области проходит до конца июня.