В Мурманской области при поддержке «Единой России» прошли субботники

06 июня 2021, 16:23
Они приурочены ко Дню эколога

Экологические субботники объединили активистов, сторонников и членов местных отделений партии, кандидатов предварительного голосования «Единой России», молодых политиков кадрового проекта «ПолитСтартап», волонтеров, предпринимателей и жителей.

В Мурманске в жилом районе Росляково по улице Североморское шоссе, 7 участники акции собрали 50 мешков бытового и крупногабаритного мусора, сухих веток, сорной растительности на территории площадью 300 квадратных метров. Мероприятие завершилось чаепитием.

«Важно, чтобы каждый относился к природным ресурсам с особой ответственностью. Надеюсь, что северяне не останутся в стороне и поддержат в дальнейшем такие субботники, чтобы сделать свои населенные пункты чище», - подчеркнул участник проекта «ПолитСтартап», кандидат предварительного голосования «Единой России» Кирилл Линчук

Местным отделением Терского района партии «Единая Россия» в рамках старта акции «Зеленый мир» организована серия экопрогулок. Активисты местного отделения и учащиеся школ прошли более пяти километров родного поселка Умба. В ходе прогулки участники собрали более 10 мешков мусора. В конце мероприятия - чаепитие на свежем воздухе.

Как сообщила секретарь местного отделения Терского района партии «Единая Россия», кандидат предварительного голосования Рамиля Хайруллина, экопрогулки получили положительный отклик среди участников. «Подобные мероприятия планируем продолжить. На сегодняшний день подбираем маршрут для следующей прогулки», - заключила она.

Напомним, экологическая акция сторонников партии «Единая Россия» «Зеленый мир» на территории Мурманской области проходит до конца июня. Ее уже поддержали пять муниципальных образований региона: ЗАТО Алексадровск, Терский район, Мончегорск, Ловозерский район, Оленегорск.

Хайруллина Рамиля Сайфулловна
Член Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Терского района Партии, член МПС, Секретарь ПО, глава муниципального образования городское поселение Умба Терского района