В Мурманской области «Единая Россия» поздравила врачей с профессиональным праздником

20 июня 2021, 12:39
Депутаты, активисты, волонтеры благодарят медиков за их труд

В день медицинского работника в областном центре лидеры предварительного голосования, добровольцы Волонтерского центра «Единой России», участники кадрового проекта «ПолитСтартап», активисты Общероссийского народного фронта в рамках акции «Спасибо, что спасаете ЖИЗНИ» поздравили сотрудников Мурманской областной инфекционной больницы.

«Врачи круглосуточно стоят на страже здоровья северян, и даже свой профессиональный праздник большинство проведет на рабочем месте. Мы хотим выразить слова благодарности за ваш бесценный труд, который особо важен в сложный период борьбы с пандемией», - отметил  Первый заместитель секретаря регионального отделения партии, победитель предварительного голосования   Сергей Дубовой.

У входа в инфекционную больницу  активисты  передали руководству больницы, врачам и медсестрам цветы, 50 защитных костюмов, 4 электрических чайника и 4 микроволновки.

«Сегодня мы также вручили детские рисунки, которые подготовили воспитанники социальных центров помощи детям Мурманской области. В своих работах ребята поблагодарили медиков за их труд. Детские картины разместят в холле медицинского учреждения», - сообщила кандидат предварительного голосования, доброволец Волонтерского центра «Единой России» Елена Шалаева.

В свою очередь, главный врач Мурманской областной клинической больницы Александр Голованов поблагодарил за внимание и уважение к труду медицинских работников и пожелал своим коллегам терпения и крепкого здоровья.

Как подчеркнул руководитель фракции «Единая Россия» в Мурманской областной Думе, победитель предварительного голосования  Владимир Мищенко, сегодняшний праздник -  особый день для Кольского Заполярья. «Праздничные мероприятия проходят на территории всего региона. Уверен, каждый найдет теплые слова в адрес наших медиков. Ведь именно они сохраняют главную ценность – здоровье людей», -  заключил он.

Напомним, представители Мурманского регионального отделения «Единой России» с самого начала пандемии присоединились к Всероссийской акции #Спасибоврачам. В рамках акции региональное отделение Партии передало два автомобиля в больницы области, приобретенные  за  средства партии «Единая Россия» на федеральном уровне за счет экономии управленческих расходов.

В первую и вторую волну пандемии единороссы, активисты Волонтерского центра, представители добровольческого движения региона регулярно обеспечивали заполярных медиков продуктовыми и чайными наборами, горячим питанием, средствами индивидуальной защиты, автотранспортом. Для детей медиков проводятся познавательные и развлекательные экскурсии. Организовано репетиторство для нуждающихся школьников.

Дубовой Сергей Михайлович
Член Президиума Регионального политического совета, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Председатель Мурманской областной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия»