В Мурманске выдвинули кандидатов от «Единой России» на предстоящие выборы в областную Думу седьмого созыва

23 июня 2021, 22:43
За них проголосовали делегаты второго этапа XXXI Конференции регионального отделения партии

В работе Конференции приняли  участие депутаты Мурманской областной Думы и депутаты представительных органов муниципальных образований – члены фракций «Единая Россия», Главы администраций муниципальных образований Мурманской области, секретари и исполнительные секретари местных и первичных отделений партии. Всего 132 делегата от 17 местных отделений партии.

Ключевые вопросы повестки - выдвижение тайным голосованием списка кандидатов в депутаты Мурманской областной Думы седьмого созыва по единому избирательному округу и одномандатным избирательным округам.

В списки кандидатов, выдвигаемых  Конференцией, вошли участники предварительного голосования, которое проходило на территории Мурманской области в конце мая текущего года.

125 делегатов проголосовали за областной список кандидатов в депутаты Мурманской областной Думы седьмого созыва по единому избирательному округу в количестве 95 человек. Против – 4, недействительных бюллетеней – 3.

Кроме того, делегаты Конференции большинством голосов проголосовали за выдвижение 22 кандидатов в депутаты регионального парламента по одномандатным избирательным округам.

«Все девять вопросов повестки Конференции рассмотрены, по ним приняты соответствующие решения. Кандидатам желаем максимально открытого общения с избирателями. Рассчитываем на поддержку северян на предстоящих выборах в сентябре», - подчеркнул секретарь Мурманского регионального отделения партии, губернатор Андрей Чибис.

Мероприятие прошло с соблюдением максимальных мер безопасности. Все делегаты и гости мероприятия накануне прошли ПЦР тестирование. На регистрации  каждый из участников  предоставил справку об отсутствии COVID-19.   Также строго соблюдались все необходимые противоэпидемиологические мероприятия, касающиеся социального дистанцирования участников партийного мероприятия  и их размещения в зале.

Чибис Андрей Владимирович
Губернатор Мурманской области, Секретарь Мурманского регионального отделения Партии