Мурманская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Мурманске стартовала акция «Коробка храбрости»

22 ноября 2022, 17:35
Организатор акции – Центр поддержки гражданских инициатив сторонников партии «Единая Россия»

«Коробка храбрости» — это специальный бокс, в котором хранятся небольшие подарки – призы за смелость. Ребёнок, проходящий лечение, может выбрать из коробки любую понравившуюся «награду» – машинку, куклу или набор цветных карандашей.

В Мурманской области акция проводится с 18 ноября по 5 декабря. В этот период северяне могут принять участие в сборе детских книг, раскрасок, фломастеров, наборов для творчества, паззлов и конструкторов для детских стационаров. Важно, чтобы все было новое и в упаковке — это обязательное санитарное требование для их передачи в медицинские учреждения. Волонтеры проведут сортировку и санобработку собранных игрушек.

Специальные боксы установлены во всех муниципалитетах области. В Мурманске передать игрушки и наборы для творчества можно в Региональную общественную приемную по адресу Ленина, 88.

Как отметил региональный координатор проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив» партии «Единая Россия» Герман Иванов, акция проводится в регионе уже 4 года. ««Коробка храбрости» широко поддерживается жителями Мурманской области, наша область – национальный лидер по реализации этой акции», - отметил Герман Иванов.

«Депутатский корпус Мурманской областной Думы уже не первый год принимает участие в этой доброй акции. Наша цель – порадовать маленьких северян, отметить их храбрость при проведении медицинских процедур», - подчеркнул председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой.

Напомним, в прошлом году актив партии, сторонники, волонтеры и жители Мурманской области собрали в рамках акции более 15000 подарков для детей, проходящих лечение в медицинских учреждениях региона.

 

 

 

 

Спикер
Дубовой Сергей Михайлович
Дубовой Сергей Михайлович
Член Президиума Регионального политического совета, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, член фракции «Единая Россия», Председатель Мурманской областной Думы седьмого созыва

Общественная приемная