В Мурманске «Единая Россия» провела акцию «Один день с социальным работником»

08 июня 2021, 18:49
Она приурочена к Дню социального работника

Депутаты «Единой России», кандидаты предварительного голосования партии, волонтеры участвуют в обходе пожилых людей, доставляют продукты, оказывают необходимую помощь.

В день социального работника кандидат предварительного голосования «Единой России», член партии Елена Шалаева вместе со студентами Мурманского арктического государственного университета посетила члена регионального общественной организации «Дети Великой Отечественной войны» Зою Алексеевну Макарову

«Зое Алексеевне в этом году исполняется 90 лет. Это старейший член партии областного центра. Сегодня мы доставили продукты, уделили внимание пожилому человеку», -рассказала единоросс.

Зоя Алексеевна была рада гостям. Она поделилась историей своей семьи и обратилась к активистам с просьбой подготовить альбом с фотографиями различных поколений семейной династии. Волонтеры отобрали необходимые снимки, которые будут частично отреставрированы, оцифрованы и оформлены в альбом с учетом пожеланий пенсионерки.

«Зачастую социальная помощь нужна не только медицинская, но и психологическая. Сегодня мы в этом убедились. За прошедший год значимость работников социальной сферы оценила вся страна, когда все мы столкнулись с непростыми испытаниями, борясь с распространением коронавирусной инфекции. Хочется выразить социальным работникам слова благодарности за столь непростой и самоотверженный труд», - заключила Елена Шалаева.