В Мончегорске Андрей Чибис дал старт флешмобу #насеверечисто

23 апреля 2021, 20:56
Он пройдет в социальных сетях

23 апреля секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Мурманской области Андрей Чибис присоединился к уборке Центрального городского парка  вместе с волонтёрами местного отделения «Единой России». Он пройдёт в социальных сетях.

«Завтра  состоится Всероссийский субботник. А уже сегодня в Мончегорске мы запускаем конкурс на самую качественную уборку #насеверечисто. Очень рассчитываю, что, несмотря на прогноз погоды, северяне присоединятся к акции», – сказал секретарь. Условия состязания просты – нужно выйти на уборку вместе с семьёй, друзьями, соседями, сделать фото или видео и выложить его в социальные сети под хештегом #насеверечисто. Авторы самых популярных снимков и роликов получат в подарок фирменные толстовки.

Всероссийский субботник состоится 24 апреля. В городах и посёлках Мурманской области наведут порядок на детских площадках, общественных пространствах, во дворах      и у водоёмов. Также во время субботника жителям области расскажут об условиях участия в народном голосовании за объекты благоустройства. Напомним, отдать свой голос северяне смогут с 26 апреля по 30 мая на единой федеральной платформе 51.gorodsreda.ru.

Голосование пройдет в 12 муниципальных образованиях Кольского Заполярья: ЗАТО Александровск и Североморск, Ловозере, Оленегорске, Полярных Зорях, Кировске, Апатитах, Мончегорске, Кандалакше, Мурманске, Ковдорском районе, Печенгском муниципальном округе.

В голосовании сможет принять участие каждый житель Мурманской области.

По вопросам электронного голосования в регионе начала работу горячая линия. Операторы принимают звонки по номеру (8152) 56-65-64 ежедневно с 09.00 до 21.00. Северян консультируют по вопросам работы платформы, проведения рейтингового голосования, рассказывают о том, как можно внести свой вклад в развитие своего города.

Чибис Андрей Владимирович
Губернатор Мурманской области, Секретарь Мурманского регионального отделения Партии