В Кольском районе провели встречу с вынужденными переселенцами из ЛДНР и Украины

05 августа 2022, 14:55

Руководитель местной общественной приемной Партии Андрей Малхасян и секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Лихолат провели встречу с вынужденными переселенцами, прибывшими в Кольский район из городов Украины, Луганской и Донецкой народных республик.

Также в ней приняли участие: представители прокуратуры Кольского района, ЦСПН по Кольскому району, Кольского комплексного центра социальной поддержки населения, Кольской ЦРБ, Пенсионного фонда РФ по Мурманской области, отдела по вопросам миграции МВД РФ по Кольскому району, Сбербанка России, ЦЗН по Кольскому району.

Обратившиеся имели возможность получить ответы на все интересующие их вопросы: оформление пенсии и документов для пребывания на территории РФ, получение страхового медицинского полиса и медицинской помощи.

В ходе приема решились вопросы постановки на учет, прохождения диспансеризации и вакцинации от коронавирусной инфекции. Представители ведомств проконсультировали в индивидуальном порядке тех, у кого остались вопросы.

Напоминаем, с 3 по 14 августа на базе Региональной Общественной приемной проходят Дни приемов по вопросам поддержки граждан, прибывших из ЛДНР и Украины.

Записаться на прием можно несколькими способами:

📞По телефону: 8 (8152) 69-33-00

📥По электронной почте: op@murmansk.er.ru