Мурманская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Сахарова встретилась с молодёжью Мурманской области

24 января 2023, 16:36
Участников мероприятия объединила одна тема – почему «На Севере – жить!» не просто слоган, а реальный путь к карьерному, творческому успеху и самореализации

Сенатор РФ от Мурманской области, руководитель региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» Татьяна Сахарова в рамках поездки в регион приняла участие во встрече популярного молодёжного проекта «Арктический диалог».

В студии собрались ребята из Мурманска и Североморска, актив «Молодой Гвардии» и других молодёжных движений.  Также к прямой линии подключились северяне из пространств «Сопки», расположенных в разных городах и посёлках Заполярья. 

Основные вопросы, волнующие подрастающее поколение - перспективы работы на Крайнем Севере и действующие преференции для молодых кадров. В ходе диалога затронули темы развития туризма на Кольском полуострове, творческой самореализации, поддержки волонтёрского сообщества. Участников беседы интересовали и личные предпочтения сенатора – осведомлялись о семье, детских мечтах, подробностях профессионального успеха.

«Меня часто спрашивают, что вдохновляет на движение вперёд и придаёт сил. Ответ прост — люди. Их поддержка, энергия и неравнодушие. Это про нашу яркую молодежь. Ребята - активные, ведут свои проекты и готовы реализовывать инициативы на благо развития Кольского Севера. А мы им в этом поможем!», — отметила Татьяна Сахарова.

После окончания диалога парламентарий лично пообщалась с каждым, кому была нужна поддержка или помощь. Ряд вопросов удалось решить на месте, по остальным будет оказано содействие.

 

Спикер
Сахарова Татьяна Анатольевна
Сахарова Татьяна Анатольевна
Член Президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря Мурманского регионального отделения Партии – Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, Сенатор Российской Федерации от Мурманской области в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации

Общественная приемная