Татьяна Кусайко рассмотрела обращения северян

07 мая 2022, 19:41
Ключевая тема – вопросы медицинской тематики

На базе региональной общественной приемной партии депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Татьяна Кусайко провела личный прием граждан.

В центре внимания традиционно здравоохранение. Основные вопросы, которые волновали северян  – возможность записи к узким специалистам, перспективы строительства дополнительных медицинских учреждений в областном центре.

Мурманчанка обратилась к парламентарию в интересах своего мужа, госпитализированного в одну из больниц города. Женщина просила помочь в решении вопросов, связанных с получением лечения в данном медицинском учреждении. Вопрос был решен в ходе приема – Татьяна Кусайко связалась с руководством больницы, заявитель получила консультацию по интересующим ее вопросам в полном объеме.

«Все поступившие обращения будут проанализированы. Вопрос оказания качественной медицинской помощи всегда стоит на повестке дня», - отметила Татьяна Кусайко.

Кусайко Татьяна Алексеевна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, член фракции "Единая Россия", член комитета Государственной Думы по обороне