Татьяна Кусайко приняла участие в акции «Собери ребёнка в школу»

02 августа 2022, 17:10
Депутат Государственной Думы, Татьяна Кусайко передала школьные принадлежности в Региональную Общественную приемную

««Единая Россия» проводит акцию «Собери ребенка в школу» в рамках партийного проекта «Новая школа» пятый год подряд. Помочь семьям, которые находятся в трудной жизненной ситуации, может любой желающий. Школьные принадлежности собирают во всех регионах в общественных приемных партии. В этом году помощь будет оказана и семьям с детьми, прибывшим из ЛДНР. Я, как врач обратила внимание на то, чтобы рюкзаки были ортопедическими», - отметила парламентарий.

Напомним, в пункт сбора на пр. Ленина, 88 принимаются новые: рюкзаки, пеналы, сумки для сменной обуви, спортивный инвентарь, канцтовары, краски, кисточки, пластилин, тетради, фломастеры, ручки, карандаши, ножницы и альбомы.

Кусайко Татьяна Алексеевна
Депутат Государственной Думы Российской Федерации, Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член комитета Государственной Думы по обороне