Состоялась торжественная встреча в клубе «Дети войны»

05 декабря 2023, 13:55
Темой встречи стал отчет о проделанной работе клуба

Второй год проходят встречи в клубе «Дети войны». В прошлом году «КГМК» вместе с администрацией Печенгского округа помогали в открытии и обустройстве центра общественной организации «Дети Войны». А в этом году состоялась торжественная встреча, на которой мы услышали отчет о проделанной работе клуба.

В мероприятии приняли участие депутаты Мурманской областной Думы Любовь Черепанова и Максим Иванов. Они подарили клубу яркие столовые сервизы, также на следующей неделе в центр доставят два обогревателя.

«Мы поздравили Детей войны с наступающим Новым Годом, преподнесли ценные подарки, пожелав здоровья и долголетия. Помимо этого, я предложила представителям организации создать альманах с историями Детей войны. Идея была принята тепло, и работа над набросками и шкатулкой для книги уже началась.

Я была очень рада встрече с членами организации и уверена, что альманах выйдет невероятно интересным и поучительным.

Буду очень ждать результата и следующих приятных вечеров в хорошей компании», – рассказала Любовь Черепанова.

Черепанова Любовь Николаевна
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Печенгского округа Партии, член фракции «Единая Россия», депутат Мурманской областной Думы седьмого созыва