Сергей Дубовой вручил благодарственные письма медикам «ковидной бригады»

09 февраля 2021, 17:55
Поддержка медиков мурманской поликлиники организована в рамках акции «Спасибо врачам»

Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой посетил филиал второй поликлиники на улице Фролова, чтобы лично познакомиться с коллективом и проверить качество питания «ковидной бригады». В наступившем году за счет личных средств он  обеспечивает медиков  горячими обедами.

Врачи филиала медучреждения трудятся с предельной нагрузкой на переднем крае борьбы с ковидной инфекцией. Ежедневное количество адресов для посещения -  не менее 20. Медики назначают лечение, выдают лекарства, берут контрольные мазки, решают вопросы госпитализации.

«Это тяжелый, самоотверженный, крайне необходимый труд. Он достоин самой высокой оценки», - заявил парламентарий, вручая четырем врачам благодарственные письма от Мурманской областной Думы.

«Во время пандемии труд любого медицинского работника достоин внимания. Особенно тех, кто работает на передовой. Любая поддержка очень важна: автоволонтерство, горячее питание, досуг для детей медиков. Спасибо вам за неравнодушие», - подчеркнул главный врач Мурманской городской поликлиники №2 Константин Биджоев.

Напомним, в рамках акции «Спасибо врачам» единороссы регулярно обеспечивают заполярных медработников продуктовыми и чайными наборами, горячим питанием, средствами индивидуальной защиты, автотранспортом. Для детей медиков проводятся познавательные и развлекательные экскурсии. Организовано репетиторство для нуждающихся школьников. Мероприятия проходят во всех муниципалитетах области.

Дубовой Сергей Михайлович
Член Президиума Регионального политического совета, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Председатель Мурманской областной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия»