Мурманская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сенатор Татьяна Кусайко оказала помощь мурманской детской поликлинике

20 ноября 2020, 16:37
Она оплатила услуги такси для медиков, выезжающих к маленьким пациентам

Сенатор от Мурманской области, заместитель руководителя Северо-Западного Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Татьяна Кусайко передала личные финансовые средства для заключения договора на дополнительное транспортное обслуживание медицинских работников Мурманской городской детской поликлиники N1.

«Учитывая, что количество обращений в поликлинику выросло в разы, транспорт в сложившихся условиях крайне необходим», - уточнила она.

Главный врач детской поликлиники №1 Екатерина Сулима поблагодарила сенатора за помощь в решении вопроса с автотранспортом для сотрудников. Она рассказала, что в некоторые дни более 320 детей необходимо посетить для забора анализа на COVID-19.

В свою очередь, законодатель выразила признательность медработникам за самоотверженный труд, их готовность круглосуточно работать и спасать жизни людей, рискуя здоровьем и жизнью.

«Надеюсь, что мы сможем преодолеть эпидемиологический кризис, но для этого необходимо объединять усилия всего общества. Только вместе мы сможем справиться с пандемией», – заключила Татьяна Кусайко.

Спикер
Кусайко Татьяна Алексеевна
Кусайко Татьяна Алексеевна
Сенатор РФ от Мурманской области

Общественная приемная