Руководитель мурманской приемной «Единой России» передал инвалиду специальное кресло-коляску

08 апреля 2021, 14:41
Помощь оказал региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», руководитель приемной Юрий Шадрин

В мурманскую приемную «Единой России» обратилась пожилая, одиноко проживающая мурманчанка. Женщина в течение длительного времени страдает заболеванием опорно-двигательного аппарата.

«В конце прошлого года я была госпитализирована с тяжелой формой коронавирусной инфекции. После выписки  нуждалась в транспортировке домой. Я обратилась в приемную «Единой  России», где на мою просьбу оперативно отозвались», - рассказала северянка.

Сотрудники приемной и волонтеры взяли шефство над одиноким пожилым человеком - регулярно доставляли лекарственные средства и продукты питания, помогали в решении бытовых вопросов, сопровождали в поликлинику. Они же сообщили о том, что женщина испытывает проблемы даже с передвижением по собственной квартире.

«В общественной приемной было принято решение о приобретении кресла-коляски, жизненно необходимого мурманчанке. Коляска  доставлена адресату. Она компактная, легко собирается и обладает отличной устойчивостью. Уверены, техническое средство улучшит качество жизни пожилого человека», - рассказал руководитель приемной, депутат областной Думы Юрий Шадрин.

Шадрин Юрий Анатольевич
Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», Заместитель Секретаря регионального отделения Партии - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Мурманской области, член МПС Североморского местного отделения Партии, депутат Мурманской областной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия»