Мурманские студенты-волонтеры приняли участие в акции «Защитим память героев»

23 февраля 2021, 17:27
Они возложили цветы к памятнику «Пограничникам Арктики»

Об этом сообщила куратор волонтеров-студентов, председатель Общественной палаты Мурманской области Наталья Рашева. Также она напомнила, что студенты Мурманского арктического государственного университета на протяжении трех месяцев помогают медперсоналу Мурманской областной клинической больницы в доставке передач пациентам, экономя время медицинских сотрудников.

«Несмотря на снижение роста заболеваемости коронавирусом, считаю, что потребность в нашей помощи не снижается, как не становится меньше и заинтересованность ребят быть полезными. Праздники и морозы – для них не повод сидеть дома. Они спешат на помощь тем, кто в ней нуждается», - подчеркнула она.

«Единая Россия» проводит акцию «Защитим память героев» по всей стране вместе с «Молодой Гвардией», «Волонтерами Победы», «Волонтерской Ротой Боевого Братства». Все желающие могут возложить цветы к захоронениям, братским могилам и мемориалам Великой Отечественной войны в знак единства с поколением победителей.

На встрече с Президентом Владимиром Путиным руководитель думской фракции «Единой России» Сергей Неверов призвал все политические силы присоединиться к акции.

Рашева Наталья Юрьевна
Член Регионального совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии, доцент кафедры гражданского и финансового права ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»