Мурманская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Мурманская приемная «Единой России» помогла приюту для животных в Североморске

10 июня 2021, 15:41
В благотворительной акции приняли участие около 15 человек

Приют для бездомных животных «Надежда» открылся в Свероморске в 2012 году. На сегодняшний день здесь находятся более 160 собак и щенков. Каждое животное при поступлении в приют проходит карантин, далее вакцинацию и стерилизацию. В рамках сегодняшнего мероприятия волонтеры региональной приемной передали приюту боле 70 килограммов корма. 

«Приемная не ограничивается помощью нуждающимся гражданам, мы традиционно поддерживаем и братьев наших меньших. Совместно с жителями флотской столицы были собраны и переданы сухой корм, мясные консервы и хозяйственные принадлежности в североморский приют «Надежда», - сообщил руководитель региональной общественной приемной и депутат Мурманской областной Думы Юрий Шадрин

«Приют постоянно нуждается в медикаментах, волонтерской помощи в выгуле собак и уборке вольеров. Мы очень рады, когда к нашим питомцам проявляют заботу», – отметила организатор приюта Ирина Горкавцева.

 

Спикер
Шадрин Юрий Анатольевич
Шадрин Юрий Анатольевич
Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», Заместитель Секретаря регионального отделения Партии - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Мурманской области, член МПС Североморского местного отделения Партии, депутат Мурманской областной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия»

Общественная приемная