Мурманская областная организация профсоюза работников народного образования и науки РФ присоединилась к акции «Север помогает»

21 ноября 2022, 17:32
Все купленные вещи были сразу переданы военнослужащим, участвующим в СВО

В конце сентября в Мурманской области стартовала акция «Север помогает» по сбору гуманитарной помощи для военнослужащих-участников СВО и мобилизованных.

Всё больше неравнодушных людей и организаций оказывают помощь нашим военным. Сегодня к ним присоединилась Мурманская областная организация профсоюза работников народного образования и науки РФ.

«Когда мы пришли в специализированный магазин и сказали, что закупаем вещи для наших доблестных солдат, то все стали нам помогать и советовать, что лучше купить. Приобрели тепловизоры, пенные коврики, перчатки, балаклавы, внешние аккумуляторы, термобельё для тех, кто сидит в окопе, и обычное», - рассказала Елена Меркушова, председатель Мурманской областной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Меркушова Елена Ивановна
Депутат Совета депутатов города Мурманска, член депутатской группы «Единая Россия», председатель Мурманской областной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ