Модернизация детской библиотеки ведется в рамках Народной программы Партии «Единая Россия»

03 августа 2022, 18:29
Обновленную Детскую библиотеку планируют открыть в начале октября. Посетителей ждет много сюрпризов!

Библиотека модернизируется в рамках Национального проекта «Культура». Напомним, в 2021 году заявка была признана одной из лучших по Мурманской области и получила федеральный грант в размере 5 миллионов рублей. Работы идут без нарушения графика.

«Всех приглашаю на открытие модельной библиотеки в октябре. В 2020 году в рамках стратегического плана «На Севере - жить!» в библиотеке были выполнены серьёзные ремонтные работы, заменены инженерные сети.  Детская библиотека всегда была одним из самых популярных мест среди детей. Но сейчас библиотека полностью преображается, закуплено современное интерактивное оборудование и огромное количество интересных книг», - рассказал секретарь местного отделения партии, глава округа Сергей Сомов.

Учреждения культуры меняются к лучшему благодаря реализации федерального проекта партии «Единая Россия» - «Культура малой Родины».

Сомов Сергей Борисович
Глава муниципального образования Ковдорский район, глава администрации Ковдорского района, Секретарь Ковдорского местного отделения партии "Единая Россия"