Мнение выборщика: электронное голосование удобно и интересно

30 мая 2021, 19:54
Стартовавший 24 мая электронный формат привлекает все больше участников

Жители Кольского Заполярья с самого начала активно включились в выборный процесс.  Регистрация выборщиков завершилась 28 мая, а голосование продлится до 20 часов 30 мая. На 19.00 свои голоса отдали более 86% зарегистрированных выборщиков.

Среди них – исполнительный секретарь местного отделения Печенгского района партии «Единая Россия» Любовь Тимохина

«Удобно, что можешь зайти на сайт предварительного голосования pg.er.ru и посмотреть интересующую информацию. В частности, ознакомиться с анкетами кандидатов, их программными заявлениями и сделать свой осознанный выбор. Безусловно, электронный формат выборов позволяет существенно сэкономить время. В свою очередь, участники предварительного голосования оценят свои силы и возможности для участия в осенних выборах», - подчеркнула она.

Напомним, подсчет голосов начнется вечером 30 мая в 21.00 мск, сразу после того, как будут соединены части электронного ключа шифрования блокчейна.