Ковтун: В "Народном фронте "За Россию" будет доминировать идеология единения во имя интересов страны

13 июня 2013, 08:55
Губернатор Мурманской области, член Бюро Высшего совета Партии Марина Ковтун приняла участие в работе учредительного съезда Общероссийского народного фронта, сообщает Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области

Его лидером избран Президент Российской Федерации Владимир Путин. Делегаты съезда приняли учредительные документы, в том числе Устав ОНФ, фиксирующий надпартийный характер движения и решение о переименовании фронта в Общероссийское общественное движение "Народный фронт "За Россию".

«В общероссийском движении "Народный фронт "За Россию" будет доминировать идеология единения во имя интересов страны и конфликтам здесь не будет места», - так прокомментировала глава региона принятые решения.

Она также обратила внимание на ключевые слова, которые отличают участников движения: «Для нас превыше всего порядочность, честность, ответственность, верность своему слову».

«В Мурманской области будет обязательно создано отделение общероссийского движения "Народный фронт "За Россию", которое объединит всех, кто любит страну, хочет ей помочь, кто мечтает о ее возрождении. Поэтому движение приглашает участников всех партий, любых организаций объединиться вокруг этой идеи», - сказала глава Мурманской области Марина Ковтун.

Ковтун Марина Васильевна
Губернатор Мурманской области