Ирина Просоленко: В основу Программы партии войдут наказы людей

20 июня 2021, 14:13
Программу утвердят в августе на второй части Съезда

«В декабре «Единая Россия» отметит 20-летие. В своем выступлении на пленарном заседании Съезда партии Президент России Владимир Путин сделал особый акцент на том, что за эти годы партия успешно прошла этап становления, обрела многочисленных сторонников», - отметила делегат, победитель предварительного голосования, Первый заместитель главы администрации Кандалакшского района Ирина Просоленко

По словам делегата, конкретное тому подтверждение – результаты предварительного голосования. Количество желающих пройти партийную процедуру отбора кандидатов растет, среди них становится больше представителей общественных организаций и социальной сферы.

«На партийном Съезде были определены основные направления Программы партии, с которой она пойдет на осенние выборы. Безусловно, главный программный документ не может быть оторван от повседневной жизни и от тех нужд, с которыми сталкиваются граждане страны. Поэтому в ближайшее время в регионах начнется обсуждение Программы «Единой России» на встречах с избирателями и экспертным сообществом. Мурманская область примет в этом самое активное участие», - заверила Ирина Просоленко.

Напомним, Съезд «Единой России» прошел 19 июня в Москве. Из-за сложной эпидемиологической ситуации количество участников было сокращено втрое по сравнению с запланированным. Съезд провели с соблюдением всех действующих требований безопасности.

Просоленко Ирина Викторовна
Член Регионального политического совета, член МПС Кандалакшского местного отделения Партии, первый заместитель главы администрации муниципального образования Кандалакшский район