Ильиных: Во главу угла должны быть поставлены интересы людей

04 октября 2013, 17:50

Руководитель фракции «Единая Россия», Первый заместитель Председателя Мурманской областной Думы,  Заместитель Секретаря Мурманского регионального отделения Партии Михаил Ильиных в первый день Съезда Партии  принял участие в работе дискуссионной площадки, посвященной работе партийных фракций.

«На мой взгляд, такие дискуссии очень полезны, поскольку они позволяют познакомиться с опытом  работы фракций «Единая Россия» в других регионах, а также озвучить предложения по ее совершенствованию», - подчеркнул он.

По мнению Ильиных, в ходе дискуссии  был поднят злободневный вопрос о взаимодействии между депутатами.  «Позиция мурманских единороссов такова: для  решения существующих проблем нужно уметь договариваться, убеждать, вырабатывать консолидированную позицию  совместно с другими фракциями. Во главу угла должны быть поставлены интересы людей, ради которых, собственно,  и трудятся депутаты вне зависимости от их принадлежности к конкретной партии. В этой связи важно избегать популизма и сообща вырабатывать здравые решения. Как показало сегодняшнее заседание, нам есть над чем работать», - заключил парламентарий.

Ильиных Михаил Васильевич
Депутат Мурманской областной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия», Председатель комитета по вопросам безопасности, военно-промышленного комплекса, делам военнослужащих и закрытых административно-территориальных образований