Хайруллина: Партия понимает базовые запросы общества

23 ноября 2019, 19:36
Секретарь местного отделения Терского района Партии поддерживает предложение Председателя Партии об объединении партийных проектов

«Предложение об укрупнении партийных проектов,  объединении их по пяти главным направлениям – здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды  является абсолютно оправданным. Это позволит более эффективно, в первую очередь,  выстроить работу в местных отделениях Партии», - заявила делегат XIX Съезда Партии, Секретарь местного отделения Терского района Партии Рамиля Хайрулллина.

По мнению Хайруллиной, укрупнение партийных проектов – это ответ на базовые запросы общества и реальное условие достижения открытости Партии.

«Партия понимает этот запрос и на него оперативно реагирует. Это крайне важно для поддержки наших избирателей», - заключила она.

Хайруллина Рамиля Сайфулловна
Член Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Терского района Партии, член МПС, Секретарь ПО, глава муниципального образования городское поселение Умба Терского района