Евгений Тарбаев рассказал о своем участии в предварительном голосовании

30 мая 2021, 17:55
30 мая – заключительный день электронного предварительного голосования на территории Мурманской области

«Единая Россия» - единственная партия, которая проводит  предварительное  голосование и формирует списки кандидатов на основании мнения избирателей. В этом году сама процедура проходит   по максимально открытой модели. Это дает право принять участие в ней   всем зарегистрированным  избирателям  с верификацией на портале «Госуслуги», - сообщил депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Евгений Тарбаев.

«Количество желающих пройти партийную процедуру отбора кандидатов растет. Среди них становится больше представителей общественных организаций и социальной сферы.

Уверен, для партии это очень важно», - добавил он.

«С момента старта предварительного голосования  было много дискуссий, споров,  встреч с интересными людьми, лидерами общественного мнения, а также ощущение, что ты – член единой команды единомышленников. Мое личное убеждение таково: предварительное голосование  может позволить себе только зрелая политическая партия, которая не боится таких процедур», - заявил парламентарий.

Напомним, «Единая Россия» - единственная политическая партия в стране, которая использует процедуру предварительного голосования перед выдвижением кандидатов на выборах. Благодаря этой процедуре, именно люди определят, кто будет выдвинут партией в качестве кандидатов на осенних выборах.

Тарбаев Евгений Юрьевич
Член Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее», депутат Мурманской областной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия», Секретарь ПО Мурманского местного отделения Партии, главный врач ГОБУЗ «Мурманский областной клинический многопрофильный центр»