Евгений Никора присоединился к «Коробке храбрости»

22 ноября 2023, 17:00
Акция сторонников «Единой России» направлена на поддержку детей, проходящих длительное лечение или сложные медицинские процедуры в учреждениях здравоохранения и хосписах

«Мы с коллегами по депутатскому корпусу часто призываем вас присоединиться к той или иной акции, сделать доброе дело, оказать посильную помощь.Но очень важно не просто анонсировать такие мероприятия, но и на личном примере показывать, что вклад каждого в общую копилку на самом деле – бесценен. Объединив усилия, мы можем очень много!

Сегодня в рамках проходящей и ставшей уже традиционной партийной акции «Коробка храбрости» передал подарки для детей, проходящих длительное лечение в больницах, и посещающих поликлиники с целью прохождения процедур.

Если вы тоже хотите присоединиться к акции и поддержать маленьких смелых пациентов, успейте это сделать до 1 декабря, пока идет сбор! Спасибо всем, кто уже принял участие, и передал подарки для юных северян!» – поделился секретарь Мурманского местного отделения «Единой России», заместитель председателя Мурманской областной Думы Евгений Никора.

Список адресов расположения «Коробки храбрости» в Мурманской области в приложенном файле.

Никора Евгений Викторович
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Мурманского местного отделения Партии, член фракции «Единая Россия», заместитель Председателя Мурманской областной Думы седьмого созыва, советник заместителя Генерального директора филиала АО «Концерн Росэнергоатом» «Кольская атомная станция»