Мурманская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Евгений Никора обратил внимание на проблему спортивной школы №1

02 ноября 2023, 12:55
В настоящее время в помещении пристройки обвалилась часть потолка

Секретарь Мурманского местного отделения «Единой России», заместитель председателя Мурманской областной Думы Евгений Никора обратился к администрации учреждения чтобы разобраться в проблеме, о которой сообщили жители в соцсетях.

«13 октября во время тренировки упала крыша в зале хореографии, чуть не зацепив трубу с водой», – сообщают мурманчане в соцсетях.

По данным администрации учреждения кровля основного здания и пристройки ДЮСШ № 1 находится в удовлетворительном состоянии. В настоящее время в помещении пристройки, которая выведена из эксплуатации, обвалилась часть потолка. Занятия в данном помещении не проводятся с 2020 года. Для исключения травмоопасной ситуации и залития помещений основного корпуса 13.10-14.10 занятия были отменены до приведения в санитарное состояние помещения пристройки.

Администрация школы проводит работу по заключению договора с потенциальными поставщиками на приобретение и доставку необходимого для ведения образовательной деятельности оборудования в здании второго корпуса.

 «С полученной информацией от руководства школы обратился в администрацию города Мурманска для выяснения дальнейших возможных действий. Держу данный вопрос на личном контроле», – рассказал Евгений Никора.

Спикер
Никора Евгений Викторович
Никора Евгений Викторович
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Мурманского местного отделения Партии, член фракции «Единая Россия», заместитель Председателя Мурманской областной Думы седьмого созыва, советник заместителя Генерального директора филиала АО «Концерн Росэнергоатом» «Кольская атомная станция»

Общественная приемная