Единый волонтерский центр и «Единая Россия» предлагают северянам рассказать семейные истории

16 октября 2020, 11:15
Акция стартовала в рамках проекта «Крепкая семья»

Для тех, кто хочет вспомнить как это приятно – получать письма, открывать конверт и доставать листки, которые, кажется, еще хранят тепло рук адресата, появилась акция «Семейные истории».

Проект «Семейные истории» запустили Единый волонтерский центр и «Единая Россия». Его участникам предлагают вернуть семейные письма в жизнь – всей семьей написать письмо, в котором была бы одна тема, но авторы – разные.

Первая тема для семейных писем – «Моя будущая зима».

Какой вы видите свою зиму, как планируете ее провести? Может быть, вы любите зимние виды спорта и с нетерпением ждете, когда можно будет кататься на лыжах, коньках или сноуборде? А может, зимой вы предпочитаете проводить вечера с любимой книжкой в руках, укутавшись в теплый плед? В общем, расскажите про свою зиму. И обязательно укажите возраст и имена авторов!

Из полученных писем волонтеры соберут несколько больших общих историй, а самые интересные опубликуют на страничке «Единого волонтерского центра».

Письма с историями можно присылать по адресу: г. Мурманск, пр. Ленина, 88, приемная регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Также вы можете отправлять свои истории в Единый волонтерский центр (в сообщения группы), или в сообщения группы «Единая Россия Мурманская область».