«Единая Россия» в Мурманской области поздравила врачей с профессиональным праздником

19 июня 2021, 17:06
В преддверии Дня медицинского работника им вручают цветы и подарки

В Мурманской области активисты «Единой России», участники предварительного голосования партии, депутаты, волонтеры организуют праздничные мероприятия в канун Дня медицинского работника.

Врачей медицинских учреждений ЗАТО Видяево с наступающим праздником поздравил победитель предварительного голосования партии, председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой.

«С особой теплотой сегодня мы поздравляем с профессиональным праздником медицинских работников, всех, кто стоит на страже нашего здоровья. Пандемия стала испытанием для каждого, но главный удар взяли на себя медики. От всей души мы говорим им спасибо за такой необходимый и бесценный труд», - отметил Сергей Дубовой, вручая цветы и благодарственные письма.

Врачам Североморска и Оленегорска единороссы передали подарки, цветы и благодарственные письма за многолетний добросовестный труд.

В Кировске секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Вадим Турчинов поздравил сотрудников Апатитско-Кировской ЦГБ и Северо-Западного научного центра гигиены и общественного здоровья.

«Изо дня в день, рискуя собственным здоровьем, медицинские работники выполняют свой профессиональный долг. Мы хотим выразить слова благодарности за ваш безупречный добросовестный труд», - заявил Вадим Турчинов.

В этот предпраздничный день члены и сторонники «Единой России» поздравили ветеранов здравоохранения Кандалакшского, Печенгского, Ковдорского районов, которые внесли личный вклад в дело охраны здоровья населения Мурманской области. Им вручили цветы, памятные подарки, благодарственные письма и почётные грамоты.

Напомним, День медицинского работника в России отмечают 20 июня.

Дубовой Сергей Михайлович
Член Президиума Регионального политического совета, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Председатель Мурманской областной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия»