«Единая Россия» проверила качество озеленения дворовой территории в Мурманске

06 октября 2022, 11:05
Мониторинг состоялся в рамках реализации партпроекта «Городская среда»

Члены Общественной палаты Мурманской области - Денис Яковенко, член Общественного совета проекта «Единой России» «Жители МКД» и Андрей Шишко,  региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда» осмотрели двор по улице Крупской, 2-20.

«Летом мы проводили мониторинг этой территории – проверяли качество благоустройства, проведенного в 2021 году. В целом ремонт был произведен качественно, единственный момент, который вызывал определенное недовольство,  касался озеленения  территории. На данный момент завезен плодородный грунт с семенами травы и высажены деревья. В осенний период трудно говорить насколько они приживутся, но, тем не менее, по опыту прошлых лет, уверен, что большинство из них адаптируются и будут радовать горожан. После устранения данного замечания могу сделать вывод, что данная территория стала очень комфортной для проживания», - прокомментировал Андрей Шишко.

«Развитие комфортной городской среды является одним из приоритетов партии, который заложен в народной программе. Всего за пять лет в рамках программы было отремонтировано более 60 тыс. дворов и 23 тыс. общественных пространств в России», - рассказал Денис Яковенко.