«Единая Россия» организовала концерт юных музыкантов «Музыкальная осень в Заозёрске»

22 ноября 2022, 15:33
Выступление прошло в рамках партпроекта «Культура малой родины»

В «Центре культуры и библиотечного обслуживания имени Героя России вице-адмирала Моцака М.В.» при поддержке федерального партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины», в рамках проекта «Музыкальные надежды Заполярья», состоялся концерт юных музыкантов «Музыкальная осень в Заозёрске», на сцене зрительного зала выступили хоры из ЗАТО Заозёрск, ЗАТО Видяево и ЗАТО Александровск в сопровождении духового оркестра Заозёрского военного гарнизона под управлением дирижера  Ивана Сухова.

«Для гостей из области в фойе Центра с самого утра звучала музыка, работала ярмарка мастериц Заозёрска. Для всех желающих были организованы и проведены увлекательные экскурсии в «Комнату боевой славы». Отдохнуть юные музыканты могли в пространстве свободного отдыха и досуга «Хорошее место»», - рассказала депутат Мурманской областной Думы, координатор партпроекта «Культура малой Родины» Анна Гришко.

Гришко Анна Александровна
Член Президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря регионального отделения Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, член местного политического совета Александровского местного отделения, член фракции «Единая Россия», депутат Мурманской областной Думы седьмого созыва