«Единая Россия» дает волонтёрам Мурманской области возможность попробовать свои силы в политике

28 мая 2021, 20:44
Из 192 участников предварительного голосования 22 осуществляют добровольческую деятельность

Об этом сообщила руководитель Регионального исполнительного комитета Татьяна Сахарова. «Предварительное голосование – это уникальная возможность найти новые лица и идеи среди общественных и волонтерских движений, способные внести свои коррективы в политическую жизнь страны. В этом году в процедуре предварительного голосования в Мурманской области принимает участие большое количество молодежи, студентов, и, конечно, добровольцев», - отметила она.

Одна из них – волонтер, заместитель директора Мурманской области АО «Почта России» Марина Попова

«В 2018 году в нашей организации был создан молодежный совет, в рамках которого началась моя добровольческая деятельность. Большой фронт работы пришелся на пик пандемии. В этот непростой для всех период мы доставляли продукты и лекарства пожилым северянам, оказывали помощь медикам, предавали им средствами индивидуальной защиты, на личном транспорте развозили их к больным», - рассказала она.

«Для меня участие в предварительном голосовании – это шанс проверить свои силы. Считаю, что необходимо использовать каждую возможность помочь большему количеству людей», - заключила волонтер.

Напомним, узнать о кандидатах, ознакомиться с их программой можно на сайте pg.er.ru. На сегодняшний день свыше 40% от общего числа избирателей сделали свой выбор. «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.

Сахарова Татьяна Анатольевна
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии – Руководитель Регионального исполнительного комитета Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия», Заместитель Председателя Совета депутатов ЗАТО г.Североморск