Мурманская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Медведев: В 2020 году в нашу жизнь вернулись такие понятия, как сострадание и сочувствие, забота и поддержка

31 декабря 2020, 16:27
Председатель «Единой России» поздравил с Новым годом и пожелал счастья и благополучия

Заканчивается 2020 год — он был очень трудным, принёс тяжелые испытания — мы столкнулись с новой, опасной болезнью, отметил в своём поздравлении с Новым годом Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

«В воздухе витал страх, людей пугала неизвестность — а в какой-то момент всерьёз задавался вопрос: сумеет ли человечество справиться с этой глобальной угрозой и выжить», — сказал он. 

«Но нам удалось сделать многое и помочь друг другу. Мы не позволили экономическим и социальным последствиям стать разрушительными. Но главное — в нашу жизнь вернулись такие понятия, как сострадание и сочувствие, забота и поддержка. И они обрели своё изначальное, очень важное для каждого человека значение. Новый год — особенный праздник. Он самый долгожданный, самый радостный», — добавил Дмитрий Медведев.

Председатель партии подчеркнул, что все пожелания счастья и здоровья раньше произносились по привычке, но сейчас ситуация изменилась.

«Сейчас эти фразы уже не будут дежурными. В них новый опыт и искренность, которые, я убежден, сделают нас сильнее и счастливее в наступающем году. Дорогие друзья! Я желаю вам, каждому из вас, вашим родным, вашим близким крепкого здоровья, благополучия и счастья. Пусть все будет хорошо. С праздником, с Новым годом!» — заключил Дмитрий Медведев.

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная