Депутаты Мурманской областной Думы приняли активное участие в неделе приёмов по вопросам здравоохранения

13 марта 2023, 17:14
Встречи с гражданами состоялись в общественной приёмной партии

Жительница областного центра попросила депутата Мурманской областной Думы (фракция «Единая Россия») Юрия Шадрина организовать доступную среду для учащихся одного из колледжей. Учебное заведение расположено так, что добраться туда людям с ограниченными возможностями затруднительно. Будут подготовлены запросы в соответствующие ведомства для детальной проработки этой ситуации.

Председатель комитета Облдумы по здравоохранению Лена Лукичёва обсудила с мурманчанином вопрос опеки над недееспособной родственницей. Депутат пояснила, какие шаги необходимо предпринять для решения данного вопроса.

К депутату Роману Пономарёву северяне обратились с просьбами помочь в получении необходимых лекарств и номерков к профильным специалистам.

«Вопросы были решены в ходе приёма, заявители получили необходимые направления», - рассказал парламентарий.

Пономарев Роман Сергеевич
Депутат Мурманской областной Думы седьмого созыва, заместитель главного врача по хирургии ГОБУЗ «Мурманский областной онкологический диспансер», Председатель Мурманского Регионального совета сторонников, член фракции «Единая Россия»