Благотворительная акция «Коробка храбрости» продолжается

24 ноября 2023, 14:31
Активисты «Единой России» отвезут собранные в рамках акции подарки в поликлиники и медицинские центры Заполярья

Регкоординатор партийного проекта «Детский спорт» Дмитрий Шаповалов, депутат Мурманской областной Думы Лариса Круглова, член молодежного парламента при Госдуме, сторонник партии, региональный координатор движения «Волонтеры-медики» Дмитрий Михайлевич и Североморское местное отделение совместно с обучающимися школы № 12 приняли участие в «Коробке храбрости».

«Акция направлена на поддержку детей, длительно находящихся в лечебных учреждениях. Поддержать их может любой желающий до 1 декабря, положив в специальные боксы небольшие подарки – призы за смелость», – рассказала Лариса Круглова.

«Отдельные слова благодарности за проведение акции выражаем Сергеевой Наталье Александровне – педагогу-организатору Североморской школы», – отметила Нина Леонтьева, исполнительный секретарь Североморского отделения партии.

Напоминаем, акция «Коробка храбрости» проводится по всей России сторонниками партии.  В прошлом году было собрано более 150 тысяч подарков. Боксы установлены во всех Общественных приемных Партии и на дополнительных площадках.

Круглова Лариса Николаевна
Депутат Мурманской областной Думы седьмого созыва, Председатель комитета по культуре, молодёжной политике, туризму и спорту, член фракции «Единая Россия»