Апатитские партийцы провели новогоднюю «Эстафета добрых дел»

25 декабря 2019, 18:36
В рамках акции был организован День благотворительности, в котором приняли участие 375 человек

В Апатитах (Мурманская область) члены и сторонники Партии «Единая Россия» на базе СОШ№4  в рамках « Эстафеты добрых дел» организовали День благотворительности.

«Ярмарка мастеров» встретила гостей разнообразными поделками, сувенирами, подарками. Все было изготовлено с любовью и желанием оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Доброта сердец была передана через теплоту рук. Инициативу партийцев поддержали родители, дети и воспитатели детского сада № 58,  а  еще представители предпринимательского сообщества и молодежного  социального центра  ДДТ им. А.Е. Ферсмана.

«Праздник получился не просто добрым и благотворительным, но и семейным, - призналась организатор акции, председатель Местного  совета  сторонников, директор МБОУ г. Апатиты «Средняя общеобразовательная школа №4» Наталья  Бровко. -  Мамы, папы, бабушки и дедушки вместе с детьми с удовольствием мастерили новогодние украшения, вспоминали сказки, разглядывали животных в контактном зоопарке, делали семейные фото, гоняли мяч и разбивали городошные фигуры».

На всех этажах школы работали мастер-классы, фотосалон, квест-комната, караоке-кафе, шахматно-шашечные турниры, городки и боулинг, выставка фотографий и кулинарных изысков.

На празднике добра были подведены итоги уходящего 2019 года, определены лучшие волонтеры, которым в тожественной обстановке были вручены  Благодарственные письма от Секретаря апатитского местного отделения Партии «Единая Россия» Алексея Гилярова и ценные подарки.

Все вырученные на Дне благотворительности средства были перечислены подопечному фонда «Наше будущее» Ильюше Воробьеву. Сама же  «Эстафета добрых дел» будет продолжена до 31 декабря.

Бровко Наталья Николаевна
Член Регионального совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии, Директор МБОУ г. Апатиты "Средняя общеобразовательная школа №4"