Анна Гришко приняла участие в акции «Серебряная елка»

20 ноября 2023, 15:40
Все желающие могут принести подарки для пожилых людей до 15 декабря

Цель акции – сбор новогодних подарков для постояльцев стационарных учреждений социального обслуживания и одиноких пожилых людей. Внести свой вклад можно в любом местном отделении партии «Единая Россия».

Примеры востребованных подарков: теплые пледы, постельное белье, полотенца, средства гигиены, теплое белье, тапочки, спортивные костюмы, домашние халаты, ночные сорочки, продуктовые наборы и т.д. Дома престарелых Мурманской области просят также: чуни женские и мужские и мужские жилетки.

«Помочь нуждающимся людям старшего поколения может каждый! А мы, тем временем, готовим новые концертные программы, которые представим как раз для постояльцев социальных учреждений – в этом году я подарила мурманскому ДИПИ цифровое пианино и концерты юных пианистов и иных музыкантов теперь проводятся там на регулярной основе, чему я очень рада!» – поделилась Анна Гришко, депутат Мурманской областной Думы.

Гришко Анна Александровна
Член Президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря регионального отделения Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, член местного политического совета Александровского местного отделения, член фракции «Единая Россия», депутат Мурманской областной Думы седьмого созыва