Мурманская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак пригласил волонтеров принять участие в предварительном голосовании «Единой России»

04 марта 2021, 18:14
Секретарь Генсовета партии пообещал помощь и поддержку «новичкам», которые решили попробовать себя в политике

«Единая Россия» - единственная партия в стране, которая проводит открытое предварительное голосование, где активные, неравнодушные граждане могут стать кандидатами в депутаты, отметил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак

«В период пандемии «Единая Россия» развернула широкую и эффективную волонтерскую сеть. Многие наши товарищи помогали врачам, престарелым, тем, кто входит в группы риска, отложив свои политические планы на потом. Я искренне благодарен тем, кто вместе, без оглядки на должности и порой с риском для собственного здоровья, помогал в борьбе с вирусом, вносил свой вклад. Безусловно, наши двери открыты для них. Будем рады видеть волонтеров, общественников, сторонников Президента на нашем предварительном голосовании, предлагаем всем попробовать свои силы. А тем, для кого это в новинку – поможем, подскажем, поддержим», — сказал секретарь Генсовета партии.

На встрече с участниками всероссийской акции взаимопомощи «Мы Вместе» 4 марта Президент Владимир Путин поддержал идею участия волонтеров в выборах. Глава государства подчеркнул, что волонтерские движения объединяют людей разных взглядов, имеющих собственные подходы к решению определенных вопросов — это положительно скажется на развитии страны. Попадая в политические структуры, они будут носителями разных подходов к решению определенных проблем, уверен Президент.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» пройдет с 24 по 30 мая по первой модели — это самая открытая форма процедуры. Выбрать потенциальных кандидатов от «Единой России» смогут все зарегистрированные в стране избиратели. Ранее руководство партии подчеркивало, что эта модель выявит наиболее сильных и востребованных кандидатов, которые зарекомендуют себя в открытой конкурентной борьбе.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная