Мурманская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: Как ведущая политическая сила «Единая Россия» отвечает перед людьми за выполнение всех задач, озвученных Президентом

18 декабря 2020, 13:12
Источник фото: ER.RU
Стратегические задачи по повышению доходов населения, развитию экономики, созданию новых рабочих мест, лягут в основу предвыборной программы партии

В кратчайшие сроки «Единая Россия» проанализирует проблемы, о которых сообщили главе государства во время пресс-конференции, сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

«Реагируя на обращения граждан, Президент говорил о решении как текущих проблем, которые встречаются, в частности, при получении бесплатных лекарств, выплат на детей, перевозке пациентов в период пандемии, так и о реализации национальных целей. Стратегические задачи – по повышению доходов населения, развитию экономики, созданию новых производств и рабочих мест – лягут в основу предвыборной программы, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы в Госдуму в 2021 году», - отметил Андрей Турчак.

Он подчеркнул, что приоритетом «Единой России» является качественное и своевременное предоставление людям всех мер поддержки и оказание адресной помощи нуждающимся. «В том числе, новых выплат на детей, о которых на пресс-конференции заявил Президент», – резюмировал Андрей Турчак.

Напомним, 17 декабря Президент России Владимир Путин провел ежегодную пресс-конференцию. Из-за пандемии она прошла в новом формате – дистанционно и с элементами «прямой линии». Россияне могли задать вопрос через специальное мобильное приложение «Москва – Путину». До начала пресс-конференции поступило около 1,5 миллионов обращений. Пресс-конференция продлилась 4 часа 29 минут, глава государства ответил более чем на 50 вопросов журналистов.

На пресс-конференции глава государства поблагодарил волонтеров за работу во время пандемии — партия принимала непосредственное участие в разворачивании добровольческой деятельности по всей стране. В ходе Социального онлайн-форума партии 14 декабря глава государства подчеркнул, что люди верят в искренность политической силы, когда она находит преломление в интересах конкретного человека. Он назвал чрезвычайно важным, что «Единая Россия» «включилась в преодоление трудностей, с которыми столкнулась страна».

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная