Андрей Малхасян: «Единая Россия» формирует списки кандидатов на выборы на основании мнения избирателей

02 июня 2021, 13:28
Верификация через портал «Госуслуги» обеспечила дополнительное доверие со стороны выборщиков

«Единая Россия» - единственная партия, кто проводит процедуру предварительного голосования. Соответственно партия обратилась к жителям для того, чтобы они указали на тех кандидатов, кто, по их мнению, считается самым достойным», - сообщил глава Кольского района, член партии «Единая Россия» Андрей Малхасян.

Как отметил единоросс, партия применяет технологию блокчейн, которая позволяет свести к нулю возможные фальсификации самой процедуры. «Данные в блокчейне предварительного голосования зашифрованы и обезличены. Технология сохраняет тайну голосования, исключает вмешательство извне и обеспечивает защиту персональных данных», - подчернул он.

«Платформа pg.er.ru удобна в использовании. За короткое время удалось ознакомиться с кандидатами, их программой и отдать свой голос. Необходимы лишь доступ к интернету и пару минут свободного времени», - заключил Андрей Малхасян.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» проходило с 24 по 30 мая онлайн в Мурманской области.  Общее количество зарегистрированных выборщиков - 86268 человек, что составляет почти 15% от общего числа избирателей Мурманской области. Региональным оргкомитетом по проведению предварительного голосования было зарегистрировано 210 заявлений. Всего участников предварительного голосования – 192. Списки кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму, утвердят на Съезде 19 июня в Москве.

Малхасян Андрей Сергеевич
Глава Кольского района, руководитель местной общественной приемной Партии