Андрей Чибис: Почти все проекты, реализуемые в Мурманской области, инициировала «Единая Россия»

19 июня 2021, 14:32
Партия контролирует работу органов исполнительной власти на местах

На предстоящие в сентябре выборы от «Единой России» пойдут «очень достойные кандидаты», которых поддержали люди, подчеркнул секретарь Мурманского регионального отделения партии, губернатор Андрей Чибис, выступая перед началом ХХ Съезда «Единой России».

«Партия — это люди. Большинство наших руководителей — члены «Единой России», и они обеспечивают реализацию важных инициатив, которые действительно нужны и чувствительны людям на местах», — сказал Андрей Чибис.

По его словам, для «Единой России» стало приятной неожиданностью количество людей, принявших участие в предварительном голосовании партии в регионе.

«Это более 86 тысяч человек — 15% избирателей. Они активно выбирали тех, кто пойдет от партии в депутаты областного собрания и депутаты Государственной Думы. На каждый мандат был очень высокий уровень конкуренции, почти 7 человек. Это, на самом деле, очень здорово. Люди сделали свой предварительный выбор, очень надеемся, что победители будут поддержаны остальными избирателями», — отметил секретарь реготделения.

Андрей Чибис также обратил внимание на работу «Единой России» по внедрению IT-технологий в работу партии в целом и в рамках партийных проектов - в частности.

«Тема цифровизации, вовлечения людей и в части выбора общественных пространств по «Комфортной городской среде», и в части предварительного голосования, активно развивается. Мы получили право внедрить электронное голосование в сентябре. Люди очень любят пользоваться цифровыми технологиями. Мы рады использовать такие технологии в общественной и политической жизни нашего региона», — заключил Андрей Чибис.

Напомним, Съезд «Единой России» проходит 19 июня в Москве. Из-за сложной эпидемиологической ситуации количество участников сокращено втрое по сравнению с запланированным. На мероприятии строго соблюдаются все действующие требования безопасности.

Чибис Андрей Владимирович
Губернатор Мурманской области, Секретарь Мурманского регионального отделения Партии