28 мая 2013 года - 75-летие со дня образования Мурманской области

24 мая 2013, 23:14

Уважаемые жители Кольского Заполярья!

Примите самые теплые и сердечные поздравления со славным юбилеем – 75-летием со дня образования Мурманской области!

В эти дни мы с особым чувством вспоминаем всех северян, посвятивших жизнь Кольскому краю,  превративших  отдаленную малообжитую окраину в современный развитый регион, надежный форпост России на Крайнем Севере, базовый пункт освоения Арктики.

Низкий поклон -  нашим ветеранам, для которых верность родному краю, чувство долга и ответственности перед грядущими поколениями всегда были превыше всего.

Жизнестойкость, выдержка, инициатива, трудолюбие, чистосердечие и взаимовыручка всегда были отличительными качествами жителей Мурманской области.  Эти качества дают основание утверждать – у таких людей есть будущее. А значит, счастливое и благополучное будущее есть и у этой суровой прекрасной земли, которую мы называем Кольским Заполярьем.

От всей души желаю вам новых достижений и побед, успехов в мирном труде и ратном деле, крепкого здоровья, веры в себя и свои силы, оптимизма, благополучия и хорошего настроения в эти праздничные и все последующие дни!

Депутат Государственной Думы ФС РФ                                                                      Валерий Язев

Язев Валерий Афонасьевич
Первый Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по природным ресурсам, природопользованию и экологии