28 лет со Дня образования войсковой части 3644 отметили в городе Полярные Зори

25 января 2023, 17:59
Чествование военнослужащих состоялось в рамках партпроекта «Историческая память»

Торжественное мероприятие, посвящённое 28-летию со Дня образования войсковой части 3644, прошло в городском Дворце культуры. Поздравить личный состав и командование пришли Секретарь Полярнозоринского местного отделения партии, глава города Полярные Зори Максим Пухов и депутат - член фракции «Единая Россия» Юрий Мельник.

«Солдаты и офицеры  войсковой части не раз принимали участие  в боевых действиях, защищая целостность нашей Родины и неприкосновенность её конституционного строя. Многие из них отдали свои жизни, до конца оставаясь верными присяге и воинскому долгу. От всей души желаю вам всегда и везде хранить славные традиции воинского братства. Искренне благодарю вас за самоотверженный ратный труд, мужество и героизм при защите интересов Отечества, спокойствия и безопасности наших граждан», - отметил Максим Пухов.

Пухов Максим Олегович
Член Регионального политического совета, член местного политического совета Полярнозоринского местного отделения, Секретарь Полярнозоринского местного отделения Партии, Глава муниципального образования город Полярные Зори