ПРОФОРИЕНТАЦИЯ - 2025

Профориентация- 2025

Решение о реализации регионального партийного проекта «Профориентация - 2025» было принято на заседании регионального Политсовета Мурманской области 21 июня 2017 года. Данный проект направлен на содействие в профессиональной интеграции учащихся вузов, сузов и способствует дополнительной коммуникации между работодателями и будущими специалистами, а также формирование региональной непрерывной профориентационной системы подготовки кадров на уровне вузов и сузов с целью максимальной вовлеченности в социальную деятельность, основанной на патриотизме и приверженности традиционным ценностям.

Координатор проекта:

Лященко Алексей Вадимович, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия», заместитель Руководителя Межрегионального координационного совета Партии, член Регионального политического совета.

Председатель общественного совета:

Громыко Антон Валентинович, Руководитель Мурманского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Генеральный директор ООО «Первое Агентство Недвижимости», член Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии, член Партии.

Профориентация- 2025

(2)