БЕЗОПАСНЫЕ ДОРОГИ

Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них в Российской Федерации, уровень дорожно-транспортной аварийности в стране остается высоким – каждое девятое ДТП оканчивается смертельным исходом. Тяжесть последствий ДТП составила 8 погибших из 100 пострадавших. Большинство ДТП происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно- эксплуатационного состояния улично-дорожной сети. Проект направлен на сокращение количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и раненных, а также сокращение факторов риска при ДТП.

Координатор проекта:

Бидонько Сергей Юрьевич, заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству.

Председатель общественного совета партийного проекта:

Жуков Александр Дмитриевич, член Высшего совета Партии, первый заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партпроекта:

Никора Евгений Викторович, член Регионального политического совета, заместитель Губернатора Мурманской области

Председатель  регионального общественного совета партийного проекта:

Громыко Антон Валентинович, Руководитель Мурманского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Генеральный директор ООО «Первое Агентство Недвижимости», член Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии, член Партии

(3)
(19)