Карпова Наталья Александровна

Член Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии, Заведующая хозяйством Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа №23 п. Лиинахамари Печенгского района

Родилась 16 января 1979 года в п. Печенга Мурманской области.

В 1998 году окончила Санкт-Петербургское медицинское училище при БКЦ ББ им. Чудновсого.

С 1999 по 2001 гг. – медицинская сестра инфекционного отделения детской городской больницы № 1 г. Санкт-Петербург.

С 2009 года по наст. вр. – заместитель директора по АХЧ МБОУ СОШ №23 нп. Лиинахамари.

Имеет награды: Почетная грамота главы г.п. Печенга «За добросовестный труд и эффективную работу по совершенствованию материально-технической базы образовательного учреждения», благодарственное письмо главы администрации  гп. Печенга «За добросовестный труд и эффективную работу по совершенствованию материально-технической базы образовательного учреждения».

Сопредседатель Местного координационного совета сторонников местного отделения Печенгского района Партии.

С 01 марта 2017 года – член Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия», сторонник Партии.